闇獄聖殿公會網
 
首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員列表會員列表  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 永恆之眼10人版(轉貼巴哈姆特)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
乂小迷糊乂

avatar

文章數 : 42
注冊日期 : 2009-02-08
年齡 : 32
來自 : 馬來西亞混台灣這是什咪血統我也不知 !一一

發表主題: 永恆之眼10人版(轉貼巴哈姆特)   周五 2月 13, 2009 8:53 pm

進入此副本條件: NAXX10人版打死冰龍(薩菲隆) 取得"聚源虹膜之鑰"(只要一個人有便可)
首領: 瑪里茍斯 (血量約685萬)
整場分三個階段,10分鐘後狂暴!
人員: 1坦3補6輸出(遠程佳!有死騎也很不錯!!)

==========P1 (洗衣機階段100%~50%)==========
此藍龍與其它龍類有差距的地方就是...龍尾可以站人!!!
a. 王正面會噴火所以正面只能有坦(算是常識)...
b. 王約三十秒吧! 就會打開洗衣機開關,全體天上轉阿轉! 每秒祕法基本傷害2000(可抵抗)
此時王還會隨機丟一到兩位痛痛的秘法彈幕(傷害跳動頗大,4000~8000都有)
c. 天空會隨機落下"力量火花"(貌似電球),吃到會增加"傷害"50% (可跌加),火花對王也有效...(王吃到就準備用力補吧)

注意事項: 由於王會狂暴,也就代表P1要快快結束,(三百四十多萬能在四分鐘內結束勝率大增!!)團隊秒傷要達到14271左右...(算6.5個輸出來看的話...秒傷要2200左右)
簡單說:
坦克(繞著藍色小道外圍坦王)並注意火花落下的位置!!!
輸出職,善用力量火花BUFF以求最大效應! (我們安排死騎用死亡之握把火拉到中間跌加以求效應!)
補職沒啥特別的,因為王隨機祕法傷害(8k~1w)約五至十秒就隨機放兩個人,所以專心快補優先...每當約三十秒洗衣機來臨,此時還是可以施法補血,所以每當藍龍往中間飛行的時候,請預先幫每位上HOT,還有注意落地時,沒緩落的約有兩千點落下傷害...所以在天上的時候,能捕到血少的就提早補! (以現在的回魔係數,壓力還不算大,除非連基本藍裝都沒有)

===============P2 六支飛盤手(印象中)&藍龍吐息階段==============
當藍龍血進入50%時,會往中間飛去,便召喚約六支坐在飛盤上的血精靈法師(血約40萬)
直到飛盤手都死光才會進入P3...
王的技能:
a. 往地面丟法力護罩(剛落下會有4k傷害),法力護罩是讓我們躲藍龍的大吐息用的! 並非所有法術傷害無效...
b. 飛盤手法術傷害約5k~6k, (每打死一支便可以搶走他的飛盤)坐上飛盤的,我們是以近戰輸出為主~
注意事項:
藍龍約丟4~5個法力護罩就會開始大吐息了! 有時候護罩之間的距離頗遠,有時候又只在上一個護罩的旁邊,剛落下的時候會擊飛+傷害(不過這算小事,滿血是必要的)
最容易出事的地方,往往都是移動中,被飛盤手同時盯上連丟三發而死...此階段補師可以不用考慮法力的消耗!(因為P3騎龍階段) 用力補好就對了...
而打死一支飛盤手就趕快讓輸出們上飛盤(坐上飛盤的,我們是以近戰輸出優先~)
坐飛盤可以不怕大吐息用力打其它飛盤手)
P.S個人感覺此階段如果大家都沒死,時間還有三分鐘,勝率激增!!

===============P3 騎紅龍TIME==============
島上有個每日任務"展翅高飛",紅龍的技能剛好就是此階段的技能(聽說的)
正如第七情報處所提示的...留能量開盾,集中跑(閃開AE電球秒傷一萬,與王保持距離),補很熟練怎麼補! 輸出用力打(記得留能量開盾)!! 就過了!!!
我自己個人是建議,請把人物介面UI用為最BZ基本的最保險,個人是用X-Perl...會看不到龍的能量與星...而隊友也有發生看不到其他人的龍,而無法補血...也因此翻車了幾次....
紅龍(血量7w5)的技能:
1. 小火球[集星技能]
2. 燃燒?![終結技]
3. 單體HOT[集星技能](一次五百,可疊五)
4. 團補[終結技] (兩星好像就補一萬五了)
5. 火盾[終結技](王會隨機盯一個,當你發現王已經盯上你了...請至少有兩顆星!!!一定要等王光線打過來的時候"才"開盾!!! 死亡機率大減!!!!)
6. 加速落跑...沒去點過...會被AE死的真的有問題....

結論: 其實我們P3練習最久...
首推時,進P3王還有兩百五十萬多的血...我還被王三連盯Q_Q

_________________
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://www.wretch.cc/blog/linyuchen05
 
永恆之眼10人版(轉貼巴哈姆特)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
闇獄聖殿 :: 遊戲資源 :: 副本攻略-
前往: